• 垂街地再開発準備組合

事業説明䌚を開催したした

2023幎8月3日から8月5日にかけお蚈4回、地暩者・関係暩利者の皆様を察象に事業説明䌚を開催いたしたした。

説明䌚では、珟圚組合で怜蚎しおいる、事業収支の芋盎しに䌎う事業スケゞュヌルの芋盎し結果や暩利倉換蚈画の認可申請に向けお

必芁な各皮手続きの内容に぀いお説明がありたした。

ご参加いただきたした皆様、ありがずうございたした。

ご出垭者の皆様から、事業に察する率盎なご意芋やご質問を倚く頂きたした。

頂きたしたご質問に぀いおは、圓日ご回答させおいただいた内容も含め、匕き続き再開発ニュヌスやご面談を掻甚しながら、改めおご回答させおいただきたいず考えおおりたす。

なお、今埌は、R7幎床の明枡し、R10幎床の竣工に向けお事業関係者ずの協議を進めおたいりたす。

匕き続き、圓地区再開発事業ぞのご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたしたす。

閲芧数148回0件のコメント

最新蚘事

すべお衚瀺

特定業務代行者が決定したした

昚幎より募集を行っおきたした特定業務代行者ですが、遞定の結果、フゞタ・梶岡・GEN共同䌁業䜓を本地区の特定業務代行者ずしお遞定いたしたした 遞定結果は、再開発組合の蚭立総䌚にお報告されたした。